Política de privacidade

Home Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS

 

Bem-vindo! Obrigado por se conectar com a CASABONA® IMÓVEIS!

 

Quando você utiliza a CASABONA® IMÓVEIS, você está confiando a nós os seus dados e suas informações pessoais, e nós nos comprometemos a manter esses dados protegidos por meio de sistemas de proteção.

Dessa forma, o presente documento de política de privacidade e uso de dados pessoais explica de maneira objetiva e de fácil compreensão como as suas informações e os seus dados serão tratados.

A aceitação desta política de privacidade e uso de dados pessoais é feita ao acessar e utilizar o nosso website e permitir o tratamento de suas informações. Isso indicará que você está ciente e totalmente de acordo com a forma que trataremos os seus dados pessoais.

Destaca-se que todo o tratamento de dados pessoais realizados pela CASABONA® IMÓVEIS se encontra em paridade com os termos legais da Lei nº 13.709/2018, sendo que o processo é realizado com observância do princípio da boa-fé, bem como os demais princípios legais normatizados no Art. 6º, incisos I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX e X, do referido diploma legal. 

Para melhor compreensão, a CASABONA® IMÓVEIS dividiu a presente política de privacidade e proteção de dados pessoais da seguinte forma:

 

 1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE A CASABONA® IMÓVEIS COLETA?

 2. COMO A CASABONA® IMÓVEIS UTILIZA OS SEUS DADOS?

 3. DA EXCLUSÃO DOS DADOS

 4. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

 5. DA SEGURANÇA AOS DASDOS E INFORMAÇÕES PESSOAIS

 6. DA ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS PELA CASABONA® IMÓVEIS

 7. DA UTILIZAÇÃO DE COOKIES

 8. DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

 9. DO FÓRUM COMPETENTE

 

 1. QUAIS SÃO AS INFORMAÇÕES QUE A CASABONA® IMÓVEIS COLETA?

Nós coletamos os dados pessoais que são fornecidos por você, quais sejam:

- Dados Pessoais: Nos termos do Art. 5°, inciso I, os dados pessoais são todas as informações relativas à pessoa natural identificada ou identificável. Ou seja, são os dados fornecidos pelo titular que possibilite a sua identificação, dentre outros, estão inseridos neste rol o nome completo, o e-mail, o número de CPF e eventuais informações fornecidas por você aos nossos profissionais. Desta forma, ao permanecer no site, você permite que a CASABONA® IMÓVEIS faça o tratamento dos dados que você forneceu para a nossa Empresa.

- Dados Pessoais Sensíveis: Nos termos do Art. 5º, inciso II, os dados pessoais sensíveis se relacionam às informações que revelem a origem racial ou étnica, opiniões políticas, crenças religiosas, convicções filosóficas, filiação sindical, dados genéticos, biométricos, relativos à saúde, vida sexual ou orientação sexual. Com o aceite da presente política de privacidade e uso de dados pessoais, você concorda expressamente com a coleta, o uso e o compartilhamento desses dados pessoais nos termos aqui estabelecidos, bem como em observância ao Art. 11, da Lei nº 13.709/2018.

 

 2. COMO A CASABONA® IMÓVEIS UTILIZA OS SEUS DADOS?

Nós da CASABONA® IMÓVEIS, prezamos muito pela sua privacidade. Razão pela qual, todos os seus dados e informações são tratados como confidenciais pela nossa Empresa, sendo que, somente são utilizados para os fins descritos e autorizados por você, para que você possa ter acesso aos serviços da CASABONA® IMÓVEIS de forma plena, com o intuito de melhorar a sua experiência como cliente.

Nesse sentido, por meio desta política, a CASABONA® IMÓVEIS fica autorizada a utilizar seus dados para:

 Permitir acesso a recursos e funcionalidade do ambiente da CASABONA® IMÓVEIS;

  1. Enviar mensagens como e-mail, mensagens de texto, mensagens por meio de aplicativos de comunicação, alertas, comunicados e atualizações de políticas de privacidade;
  2. Comunicar sobre serviços, produtos, notícias, atualizações, promoções, eventos e demais assuntos que possam interessar a você, utilizando-se dos meios de contato por você disponibilizado;
  3. Personalizar serviços para que possam se adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  4. Criar novos serviços, produtos e funcionalidades;
  5. Entender melhor o seu comportamento e construir perfis comportamentais.

 Eventualmente, poderemos fazer uso dos seus dados pessoais para alguma finalidade não prevista nesta política de privacidade e uso de dados pessoais, contudo estão dentro de suas legítimas expectativas. Outrossim, quando eventualmente o uso dos seus dados pessoais não estiverem contemplados nas diretrizes deste documento, nada será feito sem a sua autorização prévia.

 

 3. DA EXCLUSÃO DOS DADOS

Conforme a nossa política de proteção de dados pessoais, a CASABONA® IMÓVEIS informa que todos os dados serão excluídos dos servidores quando você titular assim requerer. Trata-se de procedimento gratuito e facilitado. Outrossim, os dados pessoais serão excluídos quando não mais forem necessários ou relevantes para lhe oferecer os serviços disponibilizados pela CASABONA® IMÓVEIS.

Contudo, os dados e informações pessoais serão mantidos em nossos servidores quando houver alguma outra razão para a sua manutenção, como em eventual obrigação legal de retenção de dados ou alguma necessidade relacionada com a preservação de direito da CASABONA® IMÓVEIS.

 

 4. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Ao concordar com a presente política de privacidade e uso de dados pessoais, você está permitindo que a CASABONA® IMÓVEIS possa compartilhar as informações coletadas – inclusive os dados de natureza sensível – com os parceiros comerciais, anunciantes, patrocinadores e provedores de serviços sempre que necessário.

Ainda, visando o melhor interesse e adequação, sempre que possível a transferência de dados aos parceiros da CASABONA® IMÓVEIS será feita de forma anonimizada, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente esses compartilhamentos.

A CASABONA® IMÓVEIS, se reserva no direito de fornecer dados e informações sobre você, incluindo as suas interações, caso seja requisitada judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as diretrizes da Lei nº 12.965/2014 e da Lei nº 13.709/2018.

 

 5. DA SEGURANÇA AOS DADOS E INFORMAÇÕES PESSOAIS

Todos os dados tratados pela CASABONA® IMÓVEIS são confidenciais e somente pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Todo o processo de tratamento dos seus dados pessoais estará de acordo com a presente política de privacidade e uso de dados pessoais. A CASABONA® IMÓVEIS empreenderá todos os esforços, observando o princípio da razoabilidade, de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

Os servidores da CASABONA® IMÓVEIS são protegidos e controlados para que possa lhe ser garantida a devida proteção aos seus dados pessoais que por nós estiverem sendo tratados. Todos os seus dados pessoais e informações – inclusive os dados de natureza sensível – serão, sempre que possível, criptografados.

 

 6. DA ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E USO DE DADOS PESSOAIS PELA CASABONA® IMÓVEIS

A CASABONA® IMÓVEIS, se reserva no direito de alterar essa política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você, titular dos dados pessoais, mais segurança, confiabilidade, conveniência e melhorar a sua experiência ao utilizar os nossos serviços. Diante disso, a CASABONA® IMÓVEIS lhe aconselha a ter acesso periodicamente a nossa política de privacidade e uso de dados pessoais.

Em caso de alterações de relevante teor, que venham a ensejar a necessidade de novas autorizações suas, será publicada a nova política de privacidade e uso de dados pessoais, a qual estará sujeita ao seu consentimento novamente.

 

 7. DA UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A CASABONA® IMÓVEIS, utiliza cookies a fim de garantir que os serviços prestados estejam de acordo com o melhor padrão de desempenho esperado pelo titular dos dados pessoais. Nesses termos, a CASABONA® IMÓVEIS utiliza duas espécies de cookies, quais sejam:

- Cookies de sessão: Permitem que os usuários sejam reconhecidos dentro de um site, de modo que qualquer alteração da página ou seleção de item ou dados que o titular faça seja lembrada pela página da CASABONA® IMÓVEIS. Ao sair do site da CASABONA® IMÓVEIS, ou fechar o navegador, o cookie de sessão armazenado será apagado da memória do seu computador.

- Cookies persistentes: Esses cookies permanecerão no disco rígido do seu computador até que você o apague, ou então, que ele expire. São protocolos que visam tornar a sua experiência em nosso site mais proveitosa e pessoal.

 

 8. DA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A presente política de privacidade e uso de dados pessoais está pautada nos direitos constitucionais previstos no Art. 5º, incisos X e XII, da Constituição Federal, bem como pautada nos termos da Lei nº 12.965/2014 – Marco Civil da Internet – e na Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, sendo aplicável, no que couber, demais institutos legais da norma brasileira.

 

 9. DO FÓRUM COMPETENTE

Fica eleito o Fórum da Comarca de Torres, Rio Grande do Sul, como competente para dirimir quaisquer questões que porventura venham a ser oriundas do presente documento de política de privacidade e uso de dados pessoais, com a expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Nós utilizamos cookies para uma melhor experiência de navegação. Ao continuar no site, consideramos que você está de acordo com nossa Política de Privacidade.